2018年 04月 19日
国立でサムゲタン
でも半日!
なので、ランチ&美味しそうなモノ買ってきました。
11時過ぎに仕事が終わり、
現場近くのフレンチに行こうかなぁと思いましたが
違うところも探検してみようかと。
以前お邪魔したフレンチの『セゾニエ』『ル クリマ』の向かいの
『たまカフェ』という韓国料理?屋さんに行ってみました。
石焼ビビンバ・スンドゥブ・サムゲタン……
悩みましたが、サムゲタン! ↓
お肉が少なくて私的にちょっと残念
食後、行列になることがある柿屋ベーグルさんへ。
行列もなく、出来立てのプレーンゲットしました。
そして、お次は手作りソーセージの『ノイフランク』
コンビーフ、以前買って美味しかったので再び購入しました。
他、ソーセージ・ビアサラミ・燻製手羽元
でもって、ついでに紀ノ国屋に寄りまして
ドイツパンとオリジナル商品のキムチと柿の種
買ってみました。
紀ノ国屋のキムチって?柿の種って?
どんな?と思いましてね。
まだ行きたい所がありましたが
朝も早よからのお仕事で疲れちゃいましたので
帰宅しました。
またのーんびり美味しいモノ探しに行きたいです。
食後、行列になることがある柿屋ベーグルさんへ。
行列もなく、出来立てのプレーンゲットしました。
そして、お次は手作りソーセージの『ノイフランク』
コンビーフ、以前買って美味しかったので再び購入しました。
他、ソーセージ・ビアサラミ・燻製手羽元
でもって、ついでに紀ノ国屋に寄りまして
ドイツパンとオリジナル商品のキムチと柿の種
買ってみました。
紀ノ国屋のキムチって?柿の種って?
どんな?と思いましてね。
まだ行きたい所がありましたが
朝も早よからのお仕事で疲れちゃいましたので
帰宅しました。
またのーんびり美味しいモノ探しに行きたいです。
by lab-lyle
| 2018-04-19 13:35
| ランチっち