2017年 04月 11日 ( 1 )

トムヤムクン焼そば

先日、以前から気になっていたモノを買いました。

美味しいかなぁ?
たぶんソレは、私しか好まない味なんですけど、
試しに買ってみたのです。
桃屋のトムヤムクンの素
e0046305_13105759.jpg


で、スープを作るつもりだったけど
焼そば麺が1玉残っていたので焼そば作りました!
山盛り………… 半分以上はモヤシです。
そして決め手のパクチー刻んで乗せました。

エスニックゥ~~

素は、ペースト状ではなくタレみたいな感じ。
この一回で半分くらい使っちゃいました。
コスパはあまりよくないかも?ですが、
自分で調味料色々買って作っても、
この味は出せないかなぁ。
どーしてもトムヤムクン系の味を欲したら
また買っちゃうかもぉ~


そー言えば、
以前カップ麺のパクチーヤキソバ、アップしてたわね。
似てるっちゃー似てるかも。








[PR]
by lab-lyle | 2017-04-11 12:55 | ランチっち | Comments(0)