春の味

土曜日の中華ランチで、
生の桜海老を使ったと思われるチャーハンを頂き
生桜海老を使った料理が、食べたくなりました。

スーパーへ行ったら!あったんです~~~


早速、昨夜の夕食で作ってみました。



菜の花と桜海老のペペロンチーノ!
e0046305_9472093.jpg

にーちゃんが暇だからと、途中から製作に参加。
彼の味覚は、意外とそれほど悪くないのよねぇ。
男子のファッション雑誌とかに載ってる料理も、たまに作ってみたりしてます。
でも、、、後片付けがね。。。


とにかく、春を感じるパスタが美味しくできました。







食べ物ネタが続いておりますので、
ここで、春らしいピンクのベールをまとったライルさん登場!
e0046305_9525016.jpg

ライルさん、気に入ったらしくしばらくこのままで居ました。
[PR]
by lab-lyle | 2013-04-08 09:54 | いろんな事 | Comments(0)

イエローラブのライルと母ひろぽんのまったりどたばたな日常をちょこちょこと・・・